GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneLlamardesktopWeb
menuMenú
bookingReservar
4,40

Basado en 665 opiniones encontradas en 1 webs

site_photo4

Nº 2060 en 4295 en Medellín

Nº 5 de 12 Restaurante especializado en filetes en Medellín

Puntuación
OpinionesNotaGoogle6654.4

comment_iconOpiniones

El bistec fue el mejor que probé en colombia. Pero el puré de patatas estaba demasiado salado. Por 161 dólares para 1 persona la comida debería ser excelente. Fue bueno, no excelente, de ahí la calificación de 4, no de 5.

site_logo

fred spear . 2024-08-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

Lo que me sorprendio que tienen todo una clase de cuchillos que te dan a ocupar que sale de fuera de lo comun , pero cuando llega tu eleccion ,el cuchillo no corta bien , porque no esta bien afilado . Eso es lo unico malo deberian preocuparse de ese detalle si hacen la diferencia de elegir un cuchillo

site_logo

Harry Asenjo . 2024-08-19

MÁS COMENTARIOS EN Google

El bistec y los aperitivos estaban deliciosos. Filete y pulpo cocidos a la perfección; el pulpo es difícil de hacer. Además de eso, el servicio fue de primera categoría. Completamente impresionado.

site_logo

Gabriel Abreu . 2024-08-13

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un lugar íntimo para hablar y cerrar negociaciones con unas carnes maduradas de la región

site_logo

José Luis Navarro Pérez . 2024-08-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

¡Conseguí el mejor bistec de Medellín! ¡Te sugiero que lo pruebes!

site_logo

Milly Milo . 2024-08-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

Exquisitas mis costillas, las deleite y en realidad tuve una sensación de placer. Pero, la chica que nos atendió fue muy servicial, sin embargo, a veces es pesado que pregunten tanto si necesitamos algo, entiendo que es la etiqueta, pero a mí en lo personal, me gusta mucho dialogar y que me interrumpan cada dos minutos me pone nerviosa.

site_logo

Tatiana Castañeda . 2024-08-06

MÁS COMENTARIOS EN Google

El mejor asador en el que he estado. Los camareros llegan a saber tu nombre. Eliges tus propios cuchillos de diferentes partes del mundo. Todo es de origen local de Colombia. Las bebidas son increíbles. Recomiendo encarecidamente hacer una reserva, las visitas sin cita previa pueden ser difíciles.

site_logo

Chai Gregory Gonzalez . 2024-08-06

MÁS COMENTARIOS EN Google

Chuletón absolutamente maravilloso para mí. Excelentes recomendaciones de vinos por parte del personal. Lugar de primera categoría con excelente carne.

site_logo

Richard Tomlinson . 2024-07-05

MÁS COMENTARIOS EN Google

Finalmente fui a este don diablos del que todos hablan, el mejor asador de Medellín. Tan pronto como llegué al segundo piso supe que se trataba de un restaurante turístico gringo. Escuché gente hablando inglés en casi todas las mesas. Me siento, los camareros tardan una eternidad en acudir a ti. Todos andan por ahí sin saber nada. Pedí el chuletón mediano y me lo comí. No sabía nada bien para un lugar que promocionaba su filete añejado de 45 días. Lo pedí con verduras variadas. Después de la comida, cuando salimos del restaurante, no me sentía nada bien. Ni siquiera podía seguir saliendo con mis amigos. Eran las 8 de la noche. Algo no estaba bien. Estaba hinchada y con náuseas. Nunca volvería aquí. Supongo que los turistas no saben nada mejor. Lo mejor de este restaurante es la ubicación. Para colmo, $ 100 por un chuletón. Hola, estamos en Medellín, no en Beverly Hills ni en Miami. Olvidé mencionar que el cuchillo japonés para carne estaba desafilado para cortar el filete.

site_logo

Papa Arepa . 2024-07-03

MÁS COMENTARIOS EN Google

Mi pareja y yo no hicimos reservas, pero llegamos justo cuando abrían para la cena, por lo que el lugar estaba vacío. La anfitriona tenía miedo de sentarnos como si no creyera que pertenecíamos. Nos dijo que no había disponibilidad hasta dentro de hora y media. A menos que quisiéramos comer temporalmente en el bar. Entonces aceptamos la oferta del bar. Entonces, de repente, "encontró" disponibilidad para que nos sentáramos en una mesa. Llevamos nuestros asientos a un restaurante vacío menos un grupo que estaba sentado. El camarero no fue muy atento con nosotros y no me dio la oportunidad de pedir un cóctel. Uno de los corredores de comida fue bastante agradable y me ayudó a compensar mi experiencia de servicio. El bistec estaba genial, estaba perfectamente preparado. Las patatas asadas con ajo no estaban asadas. Fueron expuestos al calor pero definitivamente no asados. La mayonesa de cítricos los hace aún menos sabrosos. Excelentes filetes, acompañamientos mediocres. Varios niveles de servicio. Desde el momento en que pedimos hasta que nos fuimos, varias mesas quedaron vacías. A pesar de estar “lleno por la noche” Nota al margen... ¿Me ofrecieron un "pan de cortesía del chef" y luego lo vi cargado en mi factura? Elegir un cuchillo para carne es genial y todo eso, pero un cuchillo para carne japonés no debería estar desafilado. Comida 3.5/5 Servicio 2/5

site_logo

Mike Kelley . 2024-06-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Bastante perplejo por las críticas entusiastas. Por el precio, este es un asador de calidad inferior. Solicité la elección del chef "medio cocida", pero el bistec se preparó en el lado "crudo". Después de devolverlo, la presentación final fue una decepción. La calidad de la carne "añeja" estuvo por debajo de las expectativas. Otros elementos del menú, como los acompañamientos, tampoco eran buenos para un restaurante de "este calibre". No recomiendo este asador, hay opciones mucho mejores en Poblado.

site_logo

Saji Samuel (Sam) . 2024-06-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Este es un lugar al que debes ir si te encanta el bistec. El Steak Tartar estuvo excelente. Pedí el bistec con patatas y estaba delicioso. ¡No duermas en este lugar!

site_logo

KG Money . 2024-06-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

¡Don Diablo Steakhouse es una visita obligada! Desde el momento en que entré, la atención al detalle estuvo por encima y más allá de lo que podría haber esperado. El personal se tomó el tiempo de aprender mi nombre e hizo excelentes sugerencias, asegurando una experiencia gastronómica personalizada y memorable. La comida fue simplemente increíble. Tuve la mejor pechuga, chorizo ​​y chuletón que he probado en mi vida. Cada plato estaba perfectamente cocinado y lleno de sabor. Si estás en Medellín, hazte un favor y visita Don Diablo Steakhouse: ¡no te decepcionarás!

site_logo

Greg . 2024-06-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

El beef tartare estaba sencillamente delicioso. Un lugar con buen ambiente especialmente para la noche. La coctelería es buena.

site_logo

Jonathan Orozco Rios . 2024-05-26

MÁS COMENTARIOS EN Google

Sin palabras... es ultraexquisita la comida, como manejan los sabores es una obra de arte... el lugar es hermoso y las personas que trabajan ahi, te hacen sentir muy muy bien, gracias!!!!

site_logo

MIMI NATURAL . 2024-05-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

Está en el mismo edificio que Carmen. Contras Los precios de los alimentos rayan en lo escandaloso. Toda la comida tenía demasiada sal. Tuvimos problemas para saborearlo. Lamentablemente, esto incluía el rib eye que pedimos. Nos gustaron los pasteles de cangrejo, tenían la cantidad justa de sal. Son sólidos pero no increíbles. También fue difícil conseguir agua. Ventajas Las bebidas fueron increíbles. Y sobre lo que esperarías pagar por una bebida de alta gama en Estados Unidos. El personal fue servicial.

site_logo

hans pilskalns . 2024-05-23

MÁS COMENTARIOS EN Google

Llevaba zapatillas de espuma y dije que no se permitían sandalias. Explicó que estas no son sandalias. El camarero nos preguntó cuántos había en el grupo en inglés y les dijo 8. Finalmente nos dio una mesa a pesar de que el lugar estaba vacío 3/4. Nos dio una mesa para 4. Ella no nos entendió. Pedimos 2 filetes de 600 g de 45 días de curación. El camarero nos dijo que solo tienen filetes de 500 y 700 g. Pedí 2 filetes de 700 g, medio cocidos. Recibimos 1 medio crudo, 1 mediano. Le contó a la camarera sobre el problema y ella nos dio una actitud. Sólo nos quedamos con el bistec. El camarero preguntó cómo estaba todo. Les dije que los filetes no estaban añejados en seco. Posiblemente fueron envejecidos por humedad. No había ningún miedo en los filetes, la carne no estaba tierna. El camarero habló con el chef, pero no hubo respuesta del frente ni de la parte trasera de la casa. El personal no entiende la comida ni el servicio. Como la mayoría de los restaurantes colombianos, quieren vender la experiencia. Pero el personal nunca ha vivido la experiencia, ¿cómo se puede servir?

site_logo

William Leong . 2024-05-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

Los horarios en Google son completamente incorrectos y no los corregirán, así que tómate todo lo que veas aquí con cautela.

site_logo

Ben Stewart . 2024-05-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

Una de las peores comidas que he probado. Pedimos 3 entrantes, bistec y pescado, literalmente no pudimos comer ninguno.

site_logo

justing guse . 2024-05-14

MÁS COMENTARIOS EN Google

Johnathan tiene un servicio al cliente excepcional. Debes probar el pulpo y los filetes.

site_logo

bueno720 . 2024-05-07

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un lugar súper tranquilo, muy bonito, la comida diez de diez super mega espectacular, la atención súper buena, mejor dicho, tienen que ir a vivir la experiencia ustedes mismos,

site_logo

Angie Natalia Figueroa . 2024-05-05

MÁS COMENTARIOS EN Google

El mejor bistec que he probado en mi vida. Además, el personal fue un gran placer. El tamaño Porterhouse es imprescindible si alguna vez visitas Medellín.

site_logo

I Carter . 2024-05-03

MÁS COMENTARIOS EN Google

Me compré la aplicación de tartar de ternera y el solomito con patatas asadas y salsa bernaise. La comida es increíble y el servicio es bueno. La única queja que tengo es que parece que la carne no se cocina bastante. A mis amigos y a mí nos gusta el punto medio crudo y todos tuvimos que devolverlo porque llegó extremadamente raro, por lo que es posible que desees subir un nivel al pedir tus filetes.

site_logo

Jesse Witham . 2024-04-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Gama alta, no se permiten pantalones cortos ni camisetas sin mangas. Es famoso por su bistec añejo en seco. No hay muchos asientos pero tiene un bar donde puedes comer. El servicio fue bueno, al igual que el ambiente con poca luz. Agradable sabor profundo, seco y envejecido en el bistec. 500 gramos cuestan 180 mil pesos, por lo que es un poco caro. Puedes elegir tu propio cuchillo para carne si te parece bien. Sin embargo, cortan previamente el bistec.

site_logo

Sam Root . 2024-04-25

MÁS COMENTARIOS EN Google

Increíble ambiente, comida y bebidas. La Margaret-Rita está loca. El tartar de ternera es el mejor tartar de ternera que he probado. La pechuga estaba sólida. Buena música y buen servicio!

site_logo

Marc-Antoine Varin . 2024-04-18

MÁS COMENTARIOS EN Google

Tuvimos una cita nocturna para cenar, pedimos como aperitivo sándwiches de cerdo y una sangría de la casa, como plato principal, mi esposo pidió chuletón con papas (plato superior) y yo pido el potterhouse con macarrones con queso (plato inferior). El postre que pedimos fue la tarta de chocolate con helado de vainilla y helado de chocolate. El servicio fue increíble, tuvieron una experiencia especial con el cuchillo en la que seleccionas un cuchillo de todo el mundo al que el chef ha viajado. Mi cuchillo era de Francia (mármol/oro) y mi marido era de Armenia (marrón)

site_logo

M Chavez . 2024-04-14

MÁS COMENTARIOS EN Google

Sigue siendo uno de los mejores restaurantes de la ciudad, su carne es espectacular! En especial recomiendo el Rib Eye. Los postres deliciosos: pie de chocolate y caramelo salado y la tartaleta de nueces con helado de tetero, simplemente sublimes. Me gustó mucho el Margaret-Rita de cóctel. Super recomendado. Eso sí, el sitio es costoso, pero lo vale. Además que el servicio es excelente.

site_logo

Andres Jimenez . 2024-04-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

Excelente comida y excelente servicio, puede que me odien un poco, pero podría prescindir de los filetes. Las aplicaciones me parecieron muy divertidas.

site_logo

J P . 2024-04-07

MÁS COMENTARIOS EN Google

Piensa que son demasiado exclusivos para hacer una reserva fácil. Hay muchos otros restaurantes para probar.

site_logo

Eirik . 2024-03-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

No dejan sentar al lado de la pareja en un mueble.... Se pasan en su protocolo de servicio para un lugar tan sencillo

site_logo

Carlos Gomez . 2024-03-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

Comida excelente, con una gran consistencia nada decepciona. Lo único negativo que veo es que ponen la música demasiado alta para mi gusto. Lo mejor en mi opinión el steak tartar y el postre de tartaleta de nueces, todo estaba muy bueno pero estas 2 cosas me sorprendieron para bien! 👌🏼

site_logo

Add-xino . 2024-03-23

MÁS COMENTARIOS EN Google

Déjame contarte sobre este asador: ¡es el sueño de todo carnívoro! Hice todo lo posible y pedí tanto el bistec como el chuletón, y déjame decirte que no me decepcionaron. Jugoso, sabroso, cocinado a la perfección: cada bocado era como un pedacito de cielo. Además, el ambiente era de primera categoría, perfecto para una noche especial. Si eres un amante de la carne como yo, este lugar es una visita obligada. Créeme, no te arrepentirás.

site_logo

Yousif Almadhi . 2024-03-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

¡Carlos mi chico y un menú muy bien hecho y excelentes bebidas! buen ambiente. Recomendar

site_logo

abdullah diallo . 2024-03-12

MÁS COMENTARIOS EN Google

No es la mejor experiencia en un asador, pero tiene una singularidad que le otorga puntos extra. Se quedaron fuera de los 3 de los 4 platos que quería, incluidos los aperitivos. La comida era buena y el precio era justo pero caro para Colombia.

site_logo

Johnny Thompson . 2024-03-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

Buena comida y ambiente increíble. El refresco de jengibre estuvo espectacular. Nuestro camarero fue amable y atento. Comí el filete de falda y macarrones con queso y estaba muy tierno.

site_logo

cooky v . 2024-03-05

MÁS COMENTARIOS EN Google

Es el mejor bistec de Medellín.

site_logo

Jason Frederick Argall . 2024-02-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

Gran lugar ingredientes de calidad gran servicio

site_logo

Chris Peters . 2024-02-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

Así que he comido bistec por todo Medellín y, si soy brutalmente honesto, ¡esto fue lo peor! Venden tomahawk como chuletón y, para cualquiera que sepa bistec, ¡esto es absolutamente absurdo! así que elige con cuidado También es exorbitante

site_logo

Daniela Lopera Jimenez . 2024-02-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

Thomas fue excelente, muy atento e informativo. Definitivamente regresaré para probar otras opciones en el menú.

site_logo

Zafir Nasir . 2024-02-17

MÁS COMENTARIOS EN Google

Muy acogedor e íntimo. La comida era excelente, especialmente el viejo bistec colombiano. Me lo comí todo yo solo. Una de las características más interesantes que he experimentado fue aquí, donde te permiten elegir tu cuchillo para carne entre una colección de diferentes fabricantes de acero de todo el mundo. Además, su postre de tarta de arándanos es quizás mi postre favorito que he probado.

site_logo

Ryan Howard . 2024-02-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

10/10 comida deliciosa, experiencia, cócteles, es un poco difícil hacer reservaciones pero vale mucho la pena ir a disfrutar de la gastronomía de don diablo

site_logo

Cristian Duvan . 2024-02-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

Es un buen lugar para tomar un bistec. Te dan para elegir una variedad de cuchillos, sin embargo, es un buen toque, pero sería genial afilarlos. Los filetes estaban muy sabrosos. El personal habla inglés y son amables. Ofrecerte un couvert como un placer del chef y luego tener que pagar por ello fue un poco extraño.

site_logo

David Dvorak . 2024-02-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

La comida es espectacular, las entradas, los platos fuertes, los postres todo es rico. Especial atracción por los cócteles Uffff 10/10

site_logo

samuel valero . 2024-02-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

Fue bueno, pero no excelente. El precio es lo que se espera de un restaurante de carnes razonable y lo intentan con adiciones como seleccionar su propio cuchillo elegante, excepto que no están afilados. Pedir un reemplazo lleva una eternidad, por lo que la comida se enfría. La guarnición estaba bien.

site_logo

Daniel Lawson . 2024-02-09

MÁS COMENTARIOS EN Google

Primera vez aquí y nos habían dicho que es el equivalente a Don Julio en Buenos Aires. JAJAJA. De nada. Primera impresión: el ambiente no es en absoluto el de un asador. Los asadores son elegantes, de madera cara, etc. El lugar parecía un pequeño club en Tampa. Camarero: se equivocó muchísimo. Y tuvimos que llamarlo para pedir bebidas, aplicaciones, la salsa que olvidó y la cuenta. Pésimo servicio. Aperitivos: Puedo hacer un mejor Steak Tartar mientras duermo. Cero especias, cero sabor. Era como no comer nada. Y se sirvió sobre crustini blando en lugar de la forma correcta con sabores maravillosos en un montón de excelente carne que usted mismo puso sobre la tostada. Tan equivocado. El pulpo estaba bien, pero no sorprendente. y la salsa no iba nada bien. Debería haber sido una rica salsa de aceite de oliva, ajo y alcaparras. Tuve que avisar al servidor nuevamente para tomar nuestro pedido. 🙄 pedimos dos filetes (solomito) y estaban muy buenos. ¡Pero los lados eran terribles! Los macarrones con queso estaban secos y pequeños sin sustancia. Las patatas dos veces horneadas eran tres pequeñas gotas. Estaban fríos y sin sabor. Esperábamos patatas grandes, bonitas y esponjosas, pero no. Seco y terrible. Y la salsa bernaise no fue entregada, así que nuevamente tuvimos que buscar al camarero para conseguirla. ¡Llegó cuando el bistec estaba frío! Bebidas: normales y muy caras. Mucha batidora Margarita y poco alcohol. El camarero nos apuró, así que optamos por saltarnos el postre e irnos a un lugar mejor. Mala experiencia en general y de ninguna manera compatible con asadores de alta gama y por casi $ 300 USD (¡en Colombia!), Muy, muy caro. Nos encanta Carmen y a otros que sabemos que les gusta, pero para nosotros no fue nada bueno. No es necesario regresar. Filetes y comida mucho mejores en La Provincia y otros. Triste experiencia.

site_logo

Alan Dan . 2024-02-06

MÁS COMENTARIOS EN Google

La atención y la elección de cuchillos especialisimo el momento, gracias Recomendadisimo el lugar

site_logo

Astrid Del Valle . 2024-02-03

MÁS COMENTARIOS EN Google

Excelente comida y muy buen servicio buenos vinos Muchas gracias

site_logo

Las Delicias De La Flaca . 2024-01-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

No pidas el chuletón. Ni siquiera creo que fuera un chuletón de verdad y por 300.000. No pagaría 30.000 por ese bistec. El bistec estaba toba y masticable.

site_logo

Richard Opalinski . 2024-01-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

No es un asador tradicional, pero sí comida maravillosa, personal atento y buen rollo.

site_logo

Mike Stovall . 2024-01-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

Vine aquí por las muy buenas críticas. El ambiente y el servicio eran buenos, ¡pero la comida no era tan buena! Es un restaurante especializado en carnes, pero también tienen otros platos. Pedí algo ligero como entrante, ni me acuerdo, y de segundo pedí un chuletón de 600 gramos, medio hecho, la verdad el filete me salió muy grande, pero me quedó medio, eso no era un problema, pero venía con una costra bastante gruesa, señal de que se hizo sobre las brasas demasiado rápido; He estado en muchos restaurantes caros y sé lo que significa carne de calidad, este era promedio y, considerando los precios, estaba por debajo del promedio.

site_logo

Silviu Mãiță . 2024-01-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

Una experiencia extremadamente decepcionante. Para empezar, la música estaba demasiado alta. Nos sentaron directamente debajo del altavoz y se negaron a movernos cuando se les pidió. Teníamos que llamar o agarrar al camarero cada vez que queríamos algo, parecían demasiado ocupados y no estaban atentos en absoluto. La ensalada y el ceviche estaban deliciosos, pero la carne fue muy decepcionante. Demasiado masticable y duro. ¡¡Especialmente por ser $75 usd!! Finalmente tuvimos que esperar media hora para recibir la cuenta después de terminar de comer. Seguía teniendo que levantarme y pedir la cuenta. No fue una buena experiencia y solo había gringos allí (mala señal). Busque un lugar más local y asequible; de ​​todos modos, probablemente tendrán mejor carne.

site_logo

Bryson . 2024-01-23

MÁS COMENTARIOS EN Google

Cortes madurados de res y cerdo súper deliciosos, productos 100% Colombianos, los vegetales son los mejores que he probado. Precios altos Servicio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Requiere de reserva, no hay parqueaderos fácilmente, debes dejarlo en las calles a la redonda.

site_logo

Maria Dorancy Pemberthy . 2024-01-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

Hasta ahora, el mejor lugar de Medellín. Buena combinación de menú para los amantes de la carne, excelente sabor y servicio. Los camareros son muy profesionales y saben cómo guiar a los invitados sobre la comida con la carta de vinos.

site_logo

Korina Kirijas . 2024-01-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un gran restaurante para carnes y bebidas. El camarero se mostró muy hospitalario con el grupo; Realmente me gustó que tuviera conocimientos sobre vinos que podrían combinarse con nuestros platos principales. Si te gusta el tartar de ternera la opción aquí es estupenda, a mí me ha encantado. Desde bebidas y aperitivos, hasta elegir nuestros cuchillos para carne, un camarero atento y un ambiente relajado, fue una gran experiencia en general.

site_logo

Thiluxan Soundrarajan . 2024-01-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

Todo estuvo genial pero un poco caro.

site_logo

Cyrill Brun . 2023-12-21

MÁS COMENTARIOS EN Google

Son pocas las palabras que resultan para describir esta buena experiencia en este lugar, los platos perfectos, el servicio perfecto

site_logo

Juan Camilo Cuervo . 2023-12-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un lugar muy agradable donde comer carne de res 100% colombiana. El personal rápido y muy muy atento. La comida estupenda, probamos el chuletón poco hecho y una ensalada de cogollos además de una soda con lulo y piña. Destacar detalle de que te dan a elegir el cuchillo con el que comerte la carne y que te recomiendan tipos de carne para elegir además de acompañamientos al gusto del cliente.

site_logo

Marta Morales . 2023-12-12

MÁS COMENTARIOS EN Google

Fuimos un grupo de 8 personas y la comida estuvo muy buena. La atención fue excelente. El Salmón que ordené con sus acompañantes estuvo delicioso. Y la costillas geniales 👌

site_logo

Jennifer Del Salto . 2023-12-12

MÁS COMENTARIOS EN Google

¡El mejor asador de Medellín! Los pasteles de cangrejo también son increíbles, ¡hay que probar este lugar! Tendrás que hacer una reserva online, pero merece la pena.

site_logo

Michael Mansour . 2023-12-04

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un asador elegante pero informal en la bulliciosa zona de El Poblado. Vine aquí para almorzar un día laborable y no tuve ningún problema para conseguir una mesa. El restaurante es mucho más pequeño de lo que imaginaba pero tenía un bonito diseño abierto. El servicio fue atento y muy profesional. Mi bistec estaba perfectamente preparado y disfruté de tener la opción de elegir mi propio cuchillo para carne: hay una variedad de opciones únicas. Los precios parecen altos en comparación con otras opciones locales, pero la ubicación es inmejorable.

site_logo

Yolo Frank . 2023-11-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

La comida y el servicio fueron absolutamente increíbles.

site_logo

james burton . 2023-11-18

MÁS COMENTARIOS EN Google

Los camareros eran amables gringos.

site_logo

Glenn Yeager . 2023-11-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

Impresionado con cada detalle, desde la calidad de la carne hasta el servicio y el ambiente. Definitivamente vale la pena intentarlo.

site_logo

Marcelo Credidio . 2023-11-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

Servicio espectacular👌 y comida deliciosa

site_logo

Katerine Buitrago . 2023-11-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

La carne salió fría. Si no fuera por el mesero que se disculpó y solucionó el problema, nos hubiéramos ido.

site_logo

Geraldine Gascon . 2023-10-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Ceviche de Pargo Rojo, Steak tartar, Prime Rib añejado de 45 días 100% carne colombiana... Y esos fueron solo algunos de los maridajes con una deliciosa serie de catas de vinos 🤤

site_logo

Raymond Skinner . 2023-10-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

La comida, el establecimiento ,precio calidad excelente. El manejo y conocimiento de los camareros sobre el menú ya sea de bebida o comida es basto y lo dominan muy bien

site_logo

ANGEL ADOLPHUS . 2023-10-22

MÁS COMENTARIOS EN Google

Absolutamente el peor bistec que he probado en mi vida. Porterhouse añejado en seco de 40 días. Tal vez si no fuera esta nueva moda de los animales alimentados con pasto. Las vacas deben tener grasa que es lo que le da sabor. Aparte de que la comida es horrible. El servicio y el ambiente fueron geniales.

site_logo

michael wesley . 2023-10-20

MÁS COMENTARIOS EN Google

Comida: 4/5. La carne de res carecía de sabor. Los acompañamientos y entrantes eran más emocionantes y sabrosos. Servicio: 5/5 un servicio muy amable y la elección de los cuchillos fue un toque divertido y único. Ambiente: 2/5. Este restaurante de alta gama es mucho más interesante en la planta baja, que es un restaurante independiente. Don Diablo, que está arriba, es mucho más genérico y deja mucho que desear. En general, 4/5. La comida era buena, pero no lo que esperas por el precio.

site_logo

N/A . 2023-10-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un poco caro. ¡Poco excelente comida y bebidas! Además, el personal de servicio ha sido increíble.

site_logo

Clive Brook . 2023-10-04

MÁS COMENTARIOS EN Google

Un fantástico Experiencia de tiempo y espacio Amore y amistad

site_logo

Patrick . 2023-09-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Restaurante excepcional. Me alegro de haberlo visitado. Haz tu reserva con antelación. Se llenan rápido.

site_logo

Christopher McGinness . 2023-09-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Gran lugar y la comida es increíble. Si buscas un lugar para celebrar y ocupar, este es el lugar. simplemente caro

site_logo

Jeremy's Vlog . 2023-09-17

MÁS COMENTARIOS EN Google

¡Fui aquí para celebrar mi cumpleaños y pasé la mejor noche! Hicieron tantas cosas para hacerlo especial. Brandon fue nuestro camarero, fuimos muy amables y acogedores. Teníamos el rib eye y el filete de corte francés, así como los aperitivos de hígado y Steak tartar. ¡Definitivamente regresaré la próxima vez! Vale la pena el precio, la comida fue increíble.

site_logo

Sophie Ochocinski . 2023-09-09

MÁS COMENTARIOS EN Google

Hola, mi nombre es Anthony Klotter. Llegué por primera vez a Medellín hace unos 5 años. Después de algunos viajes aquí, uno de mis amigos me recomendó don diabos. Mi primera experiencia fue genial. Fue, de lejos, el mejor bistec que he probado en Medellín. Ahora avancemos hasta el martes por la noche. Primero podemos a las 9:40 y dijeron que no saben si no pueden sentarnos. Finalmente lo hicieron y dijeron que teníamos 15 minutos para ordenar, pero no nos dieron un menú durante 10 minutos. Entonces pedimos comida. Una persona pidió pollo y estuvo genial. Aquí está el problema. ¿Dos de nosotros pedimos filetes? y estaban terribles. Primero pedimos que se cocinaran a fuego medio y salieron medio crudos. Los filetes se cortaron, entonces, ¿cómo se vuelven a poner en la parrilla? ¿No deberías cortar un filete hasta que sepas que el cliente está satisfecho con la temperatura? ¿Por qué te devolvimos uno y lo calentaste en el microondas durante 3 minutos y estaba de regreso en nuestra mesa tal como quedó todo cortado y perfecto pero listo? No está bien . ¿Quién cocinó en el microondas un filete de 357.000? Segundo quería uno de 500 gramos pero solo tienes 700? ¿Es una nueva estafa? Vivo aquí y tengo apartamentos aquí y siempre recomiendo tus restaurantes. No hare esto mas . Este restaurante se está cayendo. No hay muchas otras buenas opciones, pero tirar dinero en mi cumpleaños fue una noche triste. Espero que el propietario realmente lea esto y comprenda que es difícil conseguir clientes leales. Te deseo lo mejor pero ya no tienes mi recomendación.

site_logo

Charlie Toys . 2023-08-31

MÁS COMENTARIOS EN Google

Ibamos con muchas expectativas a este restaurante pero la verdad es que nos ha defraudado bastante. La ensalada de cogollos bien y el Steak Tartar, pero el Porterhouse que supuestamente es de lo mejor (229.000) lo sacaron al punto cuando pedi poco hecho y no tenia nada de sabor como si te comes un filete normal y corriente. Lo peor es el ambiente tan turbio, el mismo día te envían un correo muy largo con una serie de dress code y códigos de conducta y cuando acudes resulta que te encuentras a más de la mitad de clientes con mujeres de compañía, por lo que es un poco incómodo para el resto de comensales…

site_logo

Juanchu . 2023-08-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Este es un restaurante realmente increíble, a 1 minuto a pie de mi hotel, donde Porterhouse and Chicken es muy sabroso.

site_logo

Calvin Narayan . 2023-08-15

MÁS COMENTARIOS EN Google

Le doy 5 estrellas en relación a los restaurantes de Medellín. Todo lo que comimos fue bueno junto con el servicio. Después de leer las críticas y la necesidad de hacer una reserva, esperaba algo mejor. El restaurante nunca estuvo cerca de llenarse cuando estuvimos allí. Posiblemente el añejamiento en seco fue lo que convirtió lo que creo hubiera sido un corte de carne mediocre en algo un poco mejor. Dicho esto, he estado viviendo aquí durante 6 años y he visto muy poca carne de alta calidad producida localmente. Están tratando de hacer lo mejor que pueden con lo que está disponible.

site_logo

Greg Mounts . 2023-08-13

MÁS COMENTARIOS EN Google

La verdad es buenísimo. La maduración, ña experiencia, el detalle de los cuchillo. Los meseros.... excelente lugar

site_logo

Andres Cardenas Munera . 2023-07-30

MÁS COMENTARIOS EN Google

Súper lugar, servicio profesional e informado, precios justos, la comida extraordinaria y la presencia de Don Diego aka "Don Diablo" un plus, nos echamos unos Mezcales con él, gran personaje, súper recomendable lugar

site_logo

Milenium Corporación . 2023-07-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

De lejos el mejor bistec que he probado en Colombia. El servicio también fue espectacular. Consigue el hueso añejado en seco de 700gr en rib-eye. El pollo asado también fue el mejor que he probado en Colombia.

site_logo

Patrick Jackson . 2023-07-19

MÁS COMENTARIOS EN Google

Cena de alto nivel para Colombia Octubre #1

site_logo

dgaf stfubznatch . 2023-07-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

El mejor bistec de Medellín. Absolutamente delicioso. Perfectamente preparado. Asadores rivales en Nueva York. Servicio impecable y atención al detalle, el chorizo ​​estaba increíblemente bueno. Wow wow wow. Lo mejor de Medellín.

site_logo

Michael Shlofmitz . 2023-07-16

MÁS COMENTARIOS EN Google

Mala atención, no nos dejaron entrar porque íbamos con mochila y tennis

site_logo

Susana Samaniego . 2023-07-14

MÁS COMENTARIOS EN Google

Excelente opción de carnes en Medellin

site_logo

Luis Felipe Giraldo Giraldo . 2023-07-13

MÁS COMENTARIOS EN Google

Comida increíble y precios más allá de lo razonable.

site_logo

Ejay Mendoza . 2023-07-05

MÁS COMENTARIOS EN Google

En mi concepto es más que absurdo el hecho de que no se pueda hacer una reserva por otro medio que no sea registrándose y peor aún, registrando datos de la tarjeta de la que piden un depósito de 200.000 pesos, absurdo y peligroso, hay otros restaurantes excelentes que te hacen una reserva telefónicamente o por WhatsApp, menos más hay más opciones.

site_logo

Doralba Cadavíd Florez . 2023-07-01

MÁS COMENTARIOS EN Google

Es una experiencia sencillamente maravillosa.

site_logo

Valeria Restrepo . 2023-06-28

MÁS COMENTARIOS EN Google

Muy buena la comida. Bonito ambiente y elegante

site_logo

Laia Vizcaino . 2023-06-17

MÁS COMENTARIOS EN Google

Buen lugar para aperitivos y cenas en un asador. Por lo general, vengo aquí para tomar una copa y un aperitivo a altas horas de la noche, y generalmente me siento en el bar desde que entro. Un buen lugar para una cita nocturna, una cena corporativa o una buena comida. Precio final más alto para Medellín, pero como estadounidense sentirás que estás pagando entre 1/3 y 1/2 del precio de un restaurante equivalente en Estados Unidos.

site_logo

karl pierre . 2023-05-27

MÁS COMENTARIOS EN Google

En este lugar no solo obtienes una comida, sino que también obtienes una experiencia. El bistec era de primer nivel y a buen precio. Carlos, nuestro barman, fue simplemente increíble y también hizo todo lo posible para ayudarnos a mi amigo y a mí a hacer algunos planes divertidos para el resto de la noche. El ambiente es hermoso. Espero volver otra vez.

site_logo

Cody S . 2023-05-24

MÁS COMENTARIOS EN Google

La comida no era tan buena, especialmente teniendo en cuenta el precio.

site_logo

Jalal Shabo . 2023-05-21

MÁS COMENTARIOS EN Google

Esta es una reseña difícil de escribir. Tenía muchas ganas de amar este lugar. Llegó a las 18:30 para una comida de 19:00. Habíamos reservado online el menú degustación de 7 platos con maridaje. Nos sentamos a la mesa inmediatamente y nos dieron el menú a la carta. Le dijimos a nuestro camarero que íbamos a tomar el menú de 7 platos y él comenzó a contarnos todo en inglés (se estaba esforzando mucho, tal vez demasiado) Primero llegó el amuse bouche, que más que limpiar el paladar, era una salsa espesa de queso con un panecillo por persona. No es un aperitivo, pero sí sabroso. El primer plato consistió en un cevice de marisco. Esto nos hizo empezar bien y resultó ser el plato estrella de la noche. El maridaje de vinos fue un cava español normal, nada especial, pero combinó bien con el cevice. No volvería a ir.

site_logo

Eamon G . 2023-05-21

MÁS COMENTARIOS EN Google

Comida Excelente y muy buenos Servicios.

site_logo

Ayman Khazzouh . 2023-05-21

MÁS COMENTARIOS EN Google

El corte de la carne delicioso, no tan generoso, el lugar una ambientación linda pero muy pequeño por eso las reservas son demoradas.

site_logo

LeFace Medical . 2023-05-11

MÁS COMENTARIOS EN Google

Los aperitivos eran buenos, el bistec estaba poco hecho cuando pedimos medio crudo. Los cócteles eran demasiado dulces y estaban en estos vasos temáticos que eran difíciles de sostener. El servicio fue terrible, tuve que perseguir a nuestro camarero para que volviera a llenar nuestra agua a pesar de que vio claramente que estaban vacías varias veces. Ni siquiera nos lo sirvió, solo nos dio la botella. Tuve que perseguirlo nuevamente para obtener la cuenta, nunca comprobó si necesitábamos algo de él durante toda la comida. Si debes comer una comida elegante, ve a su restaurante hermano, Carmen.

site_logo

Jeff . 2023-05-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

Las fotografías no le hacen justicia a esta experiencia. ¡La comida te dejará sin palabras! Recomiendo la experiencia completa, ¡vale la pena!

site_logo

Quentin A. . 2023-05-08

MÁS COMENTARIOS EN Google

Nuestras expectativas eran altas, nos encanta hacer menús degustación y disfrutar del maridaje de vinos, por eso estábamos entusiasmados con esta experiencia. Hicimos el rez en línea y el restaurante parecía muy exclusivo, recordándonos nuestro rez varias veces, lo cual supongo que fue bueno, ya que cobran un cargo por la comida completa al hacer la reserva y, si no se presenta, se le cobrará por completo. Dado el restaurante el sábado que comimos aquí, el trato de rez terminó en una situación extraña ya que no estaban del todo llenos. Cuando hicimos el rez, tuvimos que especificar que íbamos a preparar la cena de 7 platos, pero cuando nos sentamos en un restaurante completamente vacío, nuestro camarero no tenía idea de que habíamos planeado ese menú, por lo que fue extraño ya que en experiencias anteriores saben exactamente qué es. sucediendo, lo cual es una buena parte de la experiencia en general. Nuestro camarero fue bastante amable, hablaba inglés para nosotros, lo cual fue un buen descanso del español. De los 7 platos, 3 fueron geniales, 1 fue bueno y los otros 3 solo estuvieron bien, uno no me gustó en absoluto, pero probablemente sea más una preferencia personal. En nuestra opinión, los vinos que eligieron fueron extraños, todos menos uno eran europeos (con todos los grandes vinos sudamericanos, esperaba más de estos destacados, el vino final fue de Mendoza, que elabora algunos de nuestros tintos favoritos y ese vino no decepcionó). Los vinos europeos que eligieron fueron vinos baratos y en un par de casos de regiones donde el vino ni siquiera es muy conocido, así que más que nada nos resultó extraño. Conseguimos una de sus Margaritas especiales y realmente fue especial y conocemos a nuestras Margs. ! Lo del cuchillo (creo que pretendía crear compromiso y contribuir a la experiencia) también nos resultó un poco extraño en comparación con cualquier otra cena similar que hayamos realizado en todo el mundo. Yo la llamaría una buena cena, pero carecía de la verdadera "experiencia". ' sensación que esperamos de este tipo de cena. Simplemente no se sentía especial. La última foto era en realidad el primer plato y nuestro favorito, ya habíamos profundizado cuando se tomó la foto, salió mucho más bonito para el record. :)

site_logo

Elizabeth Marie . 2023-05-07

MÁS COMENTARIOS EN Google

Es excelente. Aunque un poco costoso. En añadidura, la carne no se sirve en bandeja caliente, lo cual hace que se enfríe si no la comes rápido. El refill de una copa de vino demoró mucho. Serían detalles menores si no fuera un restaurante costoso

site_logo

Leandro Rabindranath León . 2023-05-07

MÁS COMENTARIOS EN Google

Excelente carne de res alimentada con pasto

site_logo

Paul Farrow . 2023-05-05

MÁS COMENTARIOS EN Google

Restaurantes similares en Medellín

restaurant_img
4,3

511 Opiniones

location-iconCra 69 #73-49, Cordoba, Medellín, Robledo, Medellín, Antioquia, Colombia
Restaurante especializado en filetes

Nada diferente a un restaurante normal Buena sazón

restaurant_img
4,6

698 Opiniones

location-iconCarrera 43A No. 1Sur - 150, Medellín, Antioquia, Colombia
Restaurante especializado en filetes

Los cortes, las porciones de las carnes y los acompañantes fueron apropiados y tú mismo defines el término al que quieres dejarlos. El concepto y la experiencia del lugar nos resultó muy agradable ✨

restaurant_img
4,6

637 Opiniones

location-iconCra 69 #73-91, Cordoba, Medellín, Robledo, Medellín, Antioquia, Colombia
Restaurante especializado en filetes

Muy mala atención al cliente, deberían de capacitar más los meseros sobre el trato hacia el cliente. Hacen un lugar tan bueno gastronómicamente se vuelva un lugar donde no volvería nunca.

restaurant_img
4,6

103 Opiniones

location-iconCl. 54 #47-20, La Candelaria, Medellín, La Candelaria, Medellín, Antioquia, Colombia
Restaurante especializado en filetes

Deliciosa comida 😋 llega calientita muy bien empacada y organizada Excelente atención .

restaurant_img
4,2

197 Opiniones

location-iconCl. 10b #35-50, El Poblado, Medellín, El Poblado, Medellín, Antioquia, Colombia
Restaurante especializado en filetes

Comida realmente cara. Muy decepcionante 🙄